Saga Crepúsculo


 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Vuestra opinion

Ir abajo 
AutorMensaje
Cristi_Cullen
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 179
Edad : 28
Fecha de inscripción : 20/03/2008

MensajeTema: Vuestra opinion   Vie Mar 21, 2008 2:24 am

Like a Star @ heaven Aqui podreis comentar y dar vuestra opinion sobre los libros.

Tambien podreis poner noticias que os encontreis sobre los futuros proyectos de Stephenie. Like a Star @ heaven




Última edición por Cristi_Cullen el Mar Mar 25, 2008 8:50 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://saga-crepusculo.foroes.org
Ayshel Cullen
Humano
avatar

Cantidad de envíos : 34
Fecha de inscripción : 21/03/2008

MensajeTema: Re: Vuestra opinion   Mar Mar 25, 2008 4:57 pm

Crepúsculo nada más salir, nada más leerlo, se convirtió en mi libro prefertido *O*

Meyer tiene una forma de escribir exquisita Very Happy
Y eso que a mi no me suelen gustar los libros escritos en primera persona xDD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
_tHe_BaD_JanE
Llegas a Forks
avatar

Cantidad de envíos : 18
Edad : 24
Localización : Volterra (Italia) buscando a alguien a quien torturar [UaHaHaHAhahA risa malvada]
Fecha de inscripción : 12/11/2008

MensajeTema: Re: Vuestra opinion   Vie Nov 14, 2008 12:27 pm

a mi me paso lo mismo, nada mas leerlo se convirtio en mi libro favorito y dudo mucho que ninguno pueda reemplazarlo ^^ realmente me encanto el libro, bueno todos me encantaron, y adoro la forma de escribir de Stephenie y adoro como cuenta las historias desde bella..Aunque debo reconocer que "AMANECER" me dejo con ganas de mas yo creo que terminara haciendo otro libro (sobre esta saga) por que ha dejado muchos cabos sueltos ...Pero vamos que estoy encantada con esta saga xDDD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Cristi_Cullen
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 179
Edad : 28
Fecha de inscripción : 20/03/2008

MensajeTema: Re: Vuestra opinion   Vie Nov 14, 2008 8:04 pm

estoy contigo con lo de que hara otro libro Wink aunque yo creo que tardara en hacerlo xke como ahora esta inmersa en the host...jejeje

_________________
Te amo(L)Te deseo(L)Justo ahora(L)





http://www.fotolog.com/saga_crepusculo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://saga-crepusculo.foroes.org
_tHe_BaD_JanE
Llegas a Forks
avatar

Cantidad de envíos : 18
Edad : 24
Localización : Volterra (Italia) buscando a alguien a quien torturar [UaHaHaHAhahA risa malvada]
Fecha de inscripción : 12/11/2008

MensajeTema: Re: Vuestra opinion   Sáb Nov 15, 2008 2:24 pm

la verdad es que si Rolling Eyes pero bueno como ella dice "algun dia volvera con sus vampiros" (no lo dice asi pero es algo parecido jaja)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Maria_Black
Mod
Mod
avatar

Cantidad de envíos : 41
Fecha de inscripción : 21/03/2008

MensajeTema: Re: Vuestra opinion   Dom Ene 11, 2009 2:08 am

ojala que vuelvaa con los vampiros I love you
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Vuestra opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
Vuestra opinion
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Saga Crepúsculo :: Novedades :: Stephenie Meyer-
Cambiar a: